星铂联雅思达颜料(济南)有限公司
发布日期: 2017-06-12 浏览次数:

2017年4月,星铂联雅思达颜料(济南)有限公司有意向在我校招聘化工专业或相关化工专业应届毕业生。本次招聘岗位主要有:产品研发、质量检测、

生产过程质量控制等。

星铂联雅思达颜料(济南)有限公司是一个美国独资公司,系美国星铂联集团公司在亚太区的旗舰生产基地,现因为生产经营需要,招聘我院优秀毕业生为其工作。通过对公司的进一步了解,我们认识到,星铂联雅思达颜料(济南)有限公司是从事金属颜料生产和经营的专业公司。公司自成立20多年以来,一直致力于高档金属颜料的研发和生产。通过引进美国先进技术与自身研发相结合,生产高品质铝颜料。这与我们学院所学专业是契合的,为我院毕业生的发展提供了很好的平台。

企业招聘有利于企业吸纳优秀毕业生,推进企业发展,也有利于毕业生顺利毕业,推动毕业生就业工作的开展,实现人生价值。这次星铂联雅思达颜料(济南)有限公司对我院毕业生的招聘,鼓励了同学们充满信心,认真准备,顺利走好职场第一步。

上一篇:我校举办国是讲坛——“学党史 知党情 跟党走”专题讲座