山东潍坊润丰化工股份有限公司招聘会
发布日期: 2017-06-12 浏览次数:

20176,山东潍坊润丰化工股份有限公司在我校举办毕业生供需洽谈会。此次招聘会主要招聘对象为化工专业专科毕业生,职位包括药物制剂技术,化学制药技术,有机化工生产技术,药物分析及应用化工技术等,优先考虑录取有志于在化工行业发展者、党员、学生干部、优秀学生。

山东潍坊润丰化工股份有限公司设立于2005年6月,在济南设有战略管理与运营本部,在山东潍坊、山东青岛、宁夏平罗、巴拿马、阿根廷等拥有5处地 制造基地,并已在全球40多个国家设有子公司或代表处。面向全球客户主要提供植物保护产品和服务,2016年植物保护产品出口额位居全国第一位,位居全球农化销售前20强。据了解,润丰公司此次招聘的职位工作地点位于潍坊、青岛、宁夏三地。同时为员工提供广阔的发展空间,公平公正公开的岗位技能评定,开放的内部晋升渠道、岗位轮换等多种路径帮助员工实现职业发展。提供系统的入职培训、主管带教、持续的技能提升和海外工作等学习成长机会帮助毕业生快速成长。

毕业生供需洽谈会是学校和企业合作的一个优良的平台,让学校与企业实现理论与实践相结合;让学校与企业设备、技术实现优势互补、资源共享,切实提高学校的教育针性、实效性,提高技能型人才培养的质量。校企共同合作,打造了“就业直通车”,发挥学校就业主渠道作用,推动我校就业工作的有序开展。