当前位置 > 学院动态

学院动态

排球飞扬,享受青春
发布日期: 2017-05-31 浏览次数:

5月16号,由齐鲁师范学院体育运动委员会主办,体育学院承办的齐鲁师范学院2017年学生排球竞赛正式拉开帷幕,截止至29日,男子小组赛全部顺利结束。我院男子排球队以三胜两负止步半决赛,虽有遗憾,但男排队员们的实力是不容忽视的。

尽管面对实力强大,但我院运动员们丝毫没有畏惧。比赛刚刚开始,可能是还没有进入比赛的状态,双方发挥的都不是很好,特别是在发球上,都出现了失误。慢慢的,随着比赛的进行,场上的运动员们渐渐打开了。只见小小的排球在球网上空飞来飞去,不时引起场下啦啦队的欢呼!!我院的运动员们打的很卖力,充分的发挥了他们平时训练是的水平,比分咬得很紧,小组赛结束后,结果虽然不是很理想,但大家对他们的发挥很满意。

排球赛不仅可以锻炼身体,还能培养学生的判断能力、分析能力、应变能力,以及团结协作、顽强拼搏的集体主义精神。从小组赛就可以看出他们赛出了我院的精神和风采。希望在接下来的比赛中,他们可以取得好的成绩,发扬我院信心百倍,自强不息的精神!


上一篇:排球落幕,运动继续
下一篇:女排!你们是最棒的