当前位置 > 学院动态

学院动态

排球落幕,运动继续
发布日期: 2017-05-31 浏览次数:

5月31日,我院排球比赛全部结束。我院女排,男排分别取得了第四名,第五名的好成绩哦!这里需要掌声。虽然未挺进三甲,但他们敢拼敢干,充分发挥了团结一致的合作精神。

赛场上,运动员们积极配合,努力发挥自己最好的水平。如果说男排比赛是力量展示,那女排就是技巧与合作结合。他们在球场上不顾双手被球击红,也不顾太阳的暴晒,他们挥洒着青春的汗水,拼搏着,努力着。

随着时间一分一秒的推移,比赛的气氛越来越热烈,加油呐喊声此起彼伏,渐渐地比赛进入了火热阶段,各班队员龙争虎斗。各式绝技,一个个精彩的拦网,扣球,跳跃,完成了完美的配合。让在场的观众们欢呼不已。每一局都很焦灼,但他们不放弃,努力打好每一个球。不管是小组赛还是半决赛,他们都能在落后的情况下仍坚持不懈,奋起直追,在最后关头顽强拼搏的精神,赢得了大家的一致称赞,可谓是虽败犹荣。

一分耕耘一分收获,在成功的微笑背后有多少鲜为人知的辛酸,在多少风吹雨打后,绚丽的彩虹才会出现在面前。你们展开双翅在这蓝天中翱翔,你们努力过,我们将用最热烈的掌声迎接你们。


上一篇:山东潍坊润丰化工股份有限公司招聘会
下一篇:排球飞扬,享受青春